Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.08.2017: публикаций: 2018
Новости. Опубликовано 06.12.2016 12:41  Просмотров всего: 2027; сегодня: 5.

Активисты ОНФ в Костромской области приняли участие в мероприятиях ко Дню неизвестного солдата

Активисты ОНФ в Костромской области приняли участие в мероприятиях ко Дню неизвестного солдата

Костромские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в памятных мероприятиях, приуроченных ко Дню неизвестного солдата. В селе Сидоровское Красносельского района состоялись возложение цветов к памятнику Неизвестному солдату, минута молчания и митинг. Перед церемонией старшеклассники Сидоровской школы очистили территорию мемориала от снега и наледи.

В Галиче также состоялся митинг. В Костроме члены регионального штаба ОНФ приняли участие в торжественной церемонии закладки капсул с землей госпитальных захоронений Костромской области. У мемориала «Вечный огонь» было заложено восемь капсул с землей, которую представители молодежных поисковых отрядов привезли из тех районов, где проходили боевые действия с участием костромичей.

«Из 160 костромичей – героев Советского Союза, получивших это звание во время войны, трое – Борис Павлович Сыромятников, Николай Андрианович Зеленов и Павел Иванович Кулейкин – уроженцы одного Сидоровского сельского поселения. Еще один их земляк – Анатолий Николаевич Баранов – был полным кавалером ордена Славы, – отметила член регионального штаба ОНФ Татьяна Балдина. – Во дворе Сидоровской школы установлен памятник педагогам – участникам Великой Отечественной войны. Мы трепетно храним память о всех воинах, отдавших свои жизни за то, чтобы наша страна расцветала под мирным небом. На таких примерах воспитывается чувство патриотизма и любви к своей Родине».

День неизвестного солдата в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях, отмечается с 2014 г. Костромичи активно присоединились к новой традиции и разместили в социальных сетях фотографии свечей, зажженных в память о тех, кто не вернулся с войны.

Сайт: onf.ru/region/kostromskaya_obl

Субъекты РФ: Костромская область
Тематические сайты: Социальное общество, История


   Поделиться: