на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 2100
Мероприятия. Опубликовано 17.03.2018 17:31  Просмотров всего: 45066; сегодня: 33.

В Волгоградской области открылись фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

В Волгоградском регионе организованы фотовыставки Общероссийского народного фронта «ОНФ в моем регионе». На них в формате «было/стало» представлены работы о результатах деятельности активистов регионального отделения Народного фронта, достижениях и позитивных изменениях за последние годы, о том, какие проблемы удалось решить силами общественников в рамках основных направлений деятельности и реализации на территории региона приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

«В целом люди видят, что за последние годы жизнь меняется в лучшую сторону. Мы показываем гражданам, что вместе мы – сила, вместе мы можем добиваться решения как локальных проблем одного двора, например, так и более глобальных вопросов – ремонта дороги, уборки несанкционированной свалки, благоустройства дворовой территории по дизайн-проекту, учитывающему пожелания жителей. Наши экспозиции представлены в стационарном и мобильном форматах, и мы планируем организовать еще несколько таких фотовыставок как в областном центре, так и в муниципальных районах», – пояснил член региональной ревизионной комиссии ОНФ в Волгоградской области Антон Жук.

Одна из экспозиций «ОНФ в моем регионе» с фотоколлажами открылась на площадке центра культуры и досуга «Родина» в Центральном районе Волгограда, где ее презентовала команда «Молодежки ОНФ» Волгоградской области, вторая – в детском саду общеразвивающего вида №8 «Ягодка» города Котельниково Волгоградской области.

«Сегодня мы были рады увидеть на нашей выставке в центре культуры и досуга «Родина» нескольких граждан, которые изначально были заявителями по экологической и дорожной проблематике и в настоящее время ставших уже, можно сказать, нашими помощниками, активистами в процессе решения вновь возникающих вопросов по улучшению жизни в нашем городе», – прокомментировала участница волгоградской команды «Молодежки ОНФ» Екатерина Башилова.

Отметим, что фотовыставки «ОНФ в моем регионе», показывающие качественные изменения, произошедшие в последние годы в регионах, активисты Общероссийского народного фронта проводят на площадках социально-культурных учреждений и образовательных организаций по всей стране.

Сайт: onf.ru/2018/03/15/v-volgogradskoy-oblasti-otkrylis-fotovystavki-onf-v-moem-regione/
E-mail: press34@onf.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область