Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 2122
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2018 08:54  Просмотров всего: 34594; сегодня: 79.

Установки для поверки счетчиков воды на дому

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) расширяет производство переносных поверочных установок "ВПУ-Энерго М" для поверки квартирных водосчетчиков на дому без их демонтажа с места эксплуатации.

Свидетельство Росстандарта РФ № 60661-15 получено компанией в 2015 г. В первые два года производства основными покупателями установок были заказчики из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. К настоящему времени компания организовала поставки установок предприятиям из регионов России, из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии.

В процессе производства в конструкцию установки внесен ряд изменений, не влияющих на установленные метрологические характеристики: - высокотемпературное исполнение для горячей воды; - исполнение с дистанционным пуском на расстоянии до 100 м для использования при поверке счетчиков в индивидуальных домах и коттеджах.

Отличительные особенности установки: - низкий вес - 5,3 кг; - возможность подзарядки аккумуляторов один раз в неделю; - высокая ремонтопригодность; - возможность ежегодной поверки установки не только у изготовителя, но и в других метрологических центрах.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: эталон-расхода.рф
Телефон: +7 812 334-55-50
Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге Пенсионеры, будьте бдительны и осторожны Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Семьи получают электронные сертификаты на материнский капитал Фестиваль «Драйверы развития современного города» откроется в «Доме на Брестской» Inline Technologies построила коммуникационную инфраструктуру в аэропорту Симферополь Названы победители 8-го Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров Самые стройные люди живут на Востоке России