на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 2064
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.01.2018 09:33  Просмотров всего: 2162; сегодня: 11.

Новый замок на каркасах Armstrong

Армстронг усовершенствовал конструкцию замка поперечных реек подвесной потолочной системы.

TLS – это замок для создания соединения без щелей в местах стыков реек каркаса потолка. Изготавливается из оцинкованной стали в виде клипсы и надежно крепится на поперечные рейки.

Преимущества замка TLS:

• Крючковой замок прост при монтаже подвесной системы.

• Издаёт щелчок при соединении.

• Имеет противопожарные элементы.

• Выравнивает соединение под прямым углом.

• Легко разъединяется.

Конструкция нового замка в подвесной потолочной системе решает две важные потребности для установщиков потолков и собственников помещений.

Во-первых, используя рейки с замком TLS, скорость монтажа увеличилась на 20% по сравнению с использованием стандартных соединений. Проверено на объектах заказчиков производителем.

Во-вторых, стык соединения не имеет щели, и поперечная рейка плотно прилегает к основной направляющей. Конструкция замка выравнивает стык в горизонтальном положении и удерживает от смещения рейки относительно друг друга.

Используется в подвесной системе Prelude 24 с профилем Peakform. Такое сочетание делает каркас подвесного потолка прочным и надежным.

Подвесная потолочная система с замком TLS производится в Англии и в скором будущем, будет поставляться в Россию. На данный момент доставка подвесной системы Prelude с новым замком производится по пред заказу по тел.: 8 (495) 504-30-51. Офисы компании ООО "Потолочные системы", официального партнера компании Armstrong, находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Потолочные системы — 17 публикаций
Телефон: 8(800)333-02-53
Банк «Открытие» выиграл конкурс АСВ по выплатам вкладчикам ООО КБ «ФПК» Почему реклама так важна сегодня? В Тверьэнерго прошла благотворительная акция помощи бездомным животным Какая будет стартовая цена за Gram токен от Telegram? Удмуртэнерго отмечает 55-летие со дня образования В 2017 году суды обязали должников выплатить смоленскому филиалу МРСК Центра больше 110 млн рублей 29-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана отметили в Наро-Фоминске Красноярскэнергосбыт открыл выездной офис обслуживания клиентов в отделении ПАО «Сбербанк» Молодежка ОНФ организовала праздник для воспитанников новосибирского центра социальной помощи «Заря» Бизнес-омбудсмен Забайкалья и налоговая инспекция провели семинар по онлайн-кассам